L'ISIC de la tête l'ISIC du ventre

L'alimentation une des conditions vitales n'est pas négligé à l'institut supérieur de l'info-com.




L'institut est dotée d'une cantine où viennent manger  étudiants et encadreurs. Ce mini restaurant dispose d'un menu garni par les recettes proposées par Diallo et son épouse. Pour mieux s'organiser le gérant reparti les plats sur un emploi de temps.

" Il y a des plats qui sont commandés  tous les jours comme le riz au gras, on en prépare tous les jours. La salade et les autres sauces varient selon les jours. Nous vendons des plats à base de manioc également " explique Diallo

Les étudiants forment la majorité de la clientèle. Victorine étudiante en l2 com parle du goût et du prix des plats de la cantine isicoise.

"Les mets sont très bien fait surtout le riz au gras moi j'en mange tout le temps c'est mon préféré. Même si ça coûte un peu chère je fais avec"

D'autre viennent de l'extérieur pour se régaler dans la cantine de l'isic. Yousouf Fofana dit être attaché aux plats de la cantine  à cause de sa passion pour les aliments chauds.

Avec le ramadan, le menu s'est appauvrit. Le mini restau continu néanmoins de fonctionner.  

Delphine Loua

Tel 622-88-78-60 

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