L'ISIC de la tête l'ISIC du ventre
L'alimentation une des conditions vitales n'est pas négligé à l'institut supérieur de l'info-com.
L'institut est dotée d'une cantine où
viennent manger étudiants et
encadreurs. Ce mini restaurant dispose d'un menu garni par les recettes
proposées par Diallo et son épouse. Pour mieux s'organiser le gérant reparti
les plats sur un emploi de temps.
" Il y a des plats qui sont
commandés tous les jours comme le riz au
gras, on en prépare tous les jours. La salade et les autres sauces varient
selon les jours. Nous vendons des plats à base de manioc également "
explique Diallo
Les étudiants forment la majorité de la
clientèle. Victorine étudiante en l2 com parle du goût et du prix des plats de
la cantine isicoise.
"Les mets sont très bien fait surtout
le riz au gras moi j'en mange tout le temps c'est mon préféré. Même si ça coûte
un peu chère je fais avec"
D'autre viennent de l'extérieur pour se
régaler dans la cantine de l'isic. Yousouf Fofana dit être attaché aux plats de la cantine à cause de sa passion pour
les aliments chauds.
Avec le ramadan, le menu s'est appauvrit.
Le mini restau continu néanmoins de fonctionner.
Delphine
Loua
Tel 622-88-78-60
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